Der Landesbezirksvorstand

Der Landesbezirksvorstand von ver.di NRW setzt sich aus 49 Mitgliedern und ihren Stellvertreterinnen und Stellvertretern, den Ersatzmitgliedern, zusammen. Er ermöglicht unseren Kolleginnen und Kollegen die Möglichkeit, die Interessen der Mitglieder der 13 Fachbereiche, der Bezirke und die Anliegen der Frauen und der Personengruppen zu vertreten.

Präsidium mit Landesleitung: Martina Rößmann-Wolf, Cornelia Parisi-Bomholt, Hajo Schneider, Gabi Schmidt, André auf der Heiden, Nicola Seggewies und Frank Bethke