Veranstaltungstipp: Der Kongress "Stark im Wandel"

DGB NRW

Veranstaltungstipp: Der Kongress "Stark im Wandel"

Gestalten wir unsere Zukunft - Digitalisierung, Klimaschutz, Investitionen: Wir nehmen die Herausforderungen an

Wir erleben einen grundlegenden Strukturwandel. Er wird getrieben durch Globalisierung, Digitalisierung und Klimawandel. Er ist umfassend und betrifft alle Regionen, alle Branchen, alle Gewerkschaften.

Wir alle sind gefordert Inhalte, Methoden und Strategien zu entwickeln, um den Wandel im Interesse der Beschäftigten zu gestalten: Sozial, ökologisch, fair.

Wir wollen unsere ganze Kompetenz nutzen und mit diesem Kongress einen ersten wichtigen Schritt tun: Wir machen uns die Dimensionen dieses Strukturwandels bewusst und diskutieren darüber, wie wir das gemeinsam schaffen. Das diskutieren wir auch mit Vertreterinnen und Vertretern aus Politik, Wissenschaft und Zivilgesellschaft.

Wir laden ein: Komm zum Kongress, beteilige Dich! Du bist als Mitglied einer DGB-Gewerkschaft ehrenamtlich aktiv? Du bist Vertrauensfrau / Vertrauensmann oder Mitglied des Betriebsrats oder der Personalvertretung? Du arbeitest beim DGB oder für eine unserer Gewerkschaften? Wir freuen uns auf Dich!

Wann: Donnerstag, 5. März 2020, 9:00 - 15:00 Uhr

Wo: Wissenschaftspark Gelsenkirchen, Munscheidstraße 14, 45886 Gelsenkirchen

Zur Veranstaltungshomepage des DGB NRW: Die Anmeldung erfolgt hier.

Das Kampagnenmotiv zur Veranstaltung "Stark im Wandel" des DGB NRW NRW DGB Kongress: Stark im Wandel