Faire Arbeit in Europa: Betriebs- und Personalrätekonferenz

Apollo-Platz 1, 40213 Düsseldorf
Veranstalter:
DGB NRW, DGB-Bildungswerk NRW

Zwei Monate vor der Europawahl lädt der DGB Nordrhein-Westfalen zu einer Betriebs- und Personalrätekonferenz ein. Unter dem Titel "Reden wir über ... faire Arbeit in Europa. Betriebs- und Personalräte im Gespräch mit der Politik" wollen wir diskutieren, welche Bedeutung die Europäische Union für die Arbeitnehmer/-innen in Deutschland hat und was die Betriebs- und Personalräte von der Europawahl erwarten. Im Rahmen einer Podiumsdiskussion mit den Spitzenkandidat/-innen von CDU, SPD, Grünen, Linken und FDP wollen wir herausfinden, mit welchen Angeboten die Parteien die Situation der Beschäftigten verbessern wollen. Merkt euch schon jetzt den Termin vor. Weitere Informationen folgen.

• Austausch
  • Information

Zielgruppen

• Mitglieder aus Betriebs-, Personalräten und Jugend- und Auszubildendenvertretungen